CHIMICHURRI
O produto mais conhecido e celebrado da casa, o Chimichurri tem origem nos pampas argentinos e uruguaios, e tradicionalmente é conhecido como o melhor amigo de todo churrasqueiro, pois acompanha deliciosamente os cortes de carne.
A primeira empresa no país a transformar este molho em um mix e flocos que leva mais de 20 ingredientes, como cebola, alho, salsa, cebolinha, orégano, manjericão, tomate, pimentão, pimenta calabresa, mostarda em grão,louro, e noz-moscada.
Este é um tempero muito versátil, pode ser usado seco em marinadas para carnes, aves, porco, e cordeiro, ou como molho para acompanhar qualquer uma destas preparações.
O Chimichurri dá um toque diferente ao seu feijão, pode ser adicionado ao requeijão ou a manteiga, para reviver todos seus sabores, e ainda pode ser servido como um molho para acompanhar pães e sanduíches.
São infinitas as possibilidades. Confira algumas dicas abaixo:
- Molho Chimichurri: Para preparar o molho Chimichurri é muito fácil, basta hidratar os flocos com as seguintes medidas:– 1 xícara de flocos Chimichurri;
– 1 xícara de vinagre (pode ser de arroz, de vinho branco ou tinto);
– 1 xícara de óleo vegetal (canola ou girassol);
– 1 xícara de azeite de oliva extra virgem;Misture bem os ingredientes em um recipiente e pronto! Para seu consumo ideal, deixe o produto descansar por 24h, mexendo sempre que lembrar.
Mantenha o produto refrigerado e em recipiente fechado.
DICA: Use sempre medidas de volume iguais para esta receita, seja ela xícara, copo, ou outra forma de medida.

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